- EAN13
- 9782263047831
- ISBN
- 978-2-263-04783-1
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 03/01/2009
- Collection
- BEST OF
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 17,7 x 13,5 x 1,9 cm
- Poids
- 402 g
- Code dewey
- 641.692
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bien cuisiner les poissons - best of
les meilleures recettes de poissons et fruits de mer
De Jacques Le Divellec
Solar
Best Of
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le meilleur des recettes de Bien cuisiner les poissons en format compact, ultrapratique ! ? Poissons, fruits de mer et crustacés ? Plats de fêtes et recettes de tous les jours ? Préparations grillées, pochées, vapeur, en cocotte, panées ? Brochettes, salades, tartares, dips, gratins, papillotes… Découvrez près de 100 recettes gourmandes pour vous régaler en toutes circonstances. Un livre indispensable pour le meilleur dans votre cuisine !
S'identifier pour envoyer des commentaires.