Collections
- 1 Beaux-Livres
- 2 CATALOGUE D'EXP
- 6 Champs
- 1 Champs (Flammarion)
- 1 Champs Sciences
- 1 Champs essais
- 5 Documents - Témoignages
- 1 ESSAIS LITTERAI
- 1 Essais
- 2 GARNIER FLAMMARION
- 5 GASTRONOMIE
- 3 GF (Flammarion)
- 1 GF. Etonnants classiques
- 1 HISTOIRE DE L'A
- 2 LIVRES D'ART
- 9 Littérature française
- 3 Littérature étrangère
- 1 SCIENCE POPULAI
- 1 SPORTS ET LOISI
- 2 Sciences
- 1 VINS ET AUTRES
- 4 gf
- 3 Étonnants classiques
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 3 moins de 3 mois
- 1 moins d'un mois
Disponibilité
Prix
- 9 inférieur à 5 €
- 11 de 5 à 10 €
- 13 de 10 à 20 €
- 29 de 20 à 40 €
- 1 supérieur à 40 €
Flammarion
-
Le grand livre des fromages, Histoire - Techniques - Recettes - ConseilsAnne-Laure Pham, Mathieu PlantiveFlammarion35,00
-
Les Délices d'Edo, Histoire illustrée de la gastronomie japonaiseBrigitte Koyama-RichardFlammarion39,90
-
Dream Machine, ou comment j'ai failli vendre mon âme à l'intelligence artificielleAppupen, Laurent DaudetFlammarion22,90
-
Tour de tables, Les 82 adresses qu'on aurait préféré garder pour nousAlicia Dorey, Goulven Le PollesFlammarion21,00