Collections
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 7 moins de 3 mois
- 2 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Disponibilité
Prix
- 141 de 5 à 10 €
- 178 de 10 à 20 €
- 48 de 20 à 40 €
- 2 supérieur à 40 €
Éditions de l'Épure
-
Pellegrino ARTUSI. La science en cuisine et l'art de bien mangerAlessandra Pierini, Stéphane SolierÉditions de l'Épure32,00
-
La harissa, dix façons de la préparerFarida Bedredine, Mathilde RoellingerÉditions de l'Épure10,00
-
Le nuage, dix façons de le préparerRyoko Sekiguchi, Sugio Yamaguchi, Valentin DevosÉditions de l'Épure10,00
-
Des desserts pas très catholiques, [l'enfer serait de ne pas y goûter !]Prosper CodaqueÉditions de l'Épure20,00
-
Les Pommes frites, dix façons de les préparer, dix façons de les préparerSuzy PalatinÉditions de l'Épure10,00
-
Le Boeuf, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerWilliam Bernet, Gaël Marie-MagdeleineÉditions de l'Épure10,00
-
La Feuille de figuier, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAngélique VilleneuveÉditions de l'Épure10,00