- EAN13
- 9782357521698
- ISBN
- 978-2-35752-169-8
- Éditeur
- Stéphane Bachès
- Date de publication
- 02/05/2013
- Collection
- LES CUISINIERES
- Nombre de pages
- 62
- Dimensions
- 26 x 18 x 0,1 cm
- Poids
- 410 g
- Code dewey
- 641.692
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine de la mer / poissons, coquillages et crustacés
poissons, coquillages et crustacés
De Gwenaël Le Houérou, Sonia Ezgulian
Stéphane Bachès
Les Cuisinieres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Langoustine, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerGwenaël Le HouérouÉditions de l'Épure
-
Les Bouillons, dix façons de les préparer, dix façons de les préparerSonia Ezgulian, Gwenaël Le HouérouÉditions de l'Épure
-
L' Araignée de mer, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerGwenaël Le HouérouÉditions de l'Épure
-
La Bernique, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAnnick Le Houérou, Gwenaël Le HouérouÉditions de l'Épure
-
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisinerSonia EzgulianHachette Pratique
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00