- EAN13
- 9782501177122
- ISBN
- 978-2-501-17712-2
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 25/01/2023
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 26,8 x 20,2 x 3 cm
- Poids
- 1236 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ramens et autres nouilles
100 recettes pour cuisiner comme en Asie
De Minh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANG
Marabout
Cuisine
Offres
-
25.00
Autre version disponible
Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï… De l’encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 100 recettes pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur un marché de rue en Asie !
Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs,
Chine, Japon et Vietnam, et s’inspirent du reste de l’Asie pour parfumer les recettes de ce livre de référence sur l’histoire, la culture et la cuisine de la nouille. Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la confection des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu’un lexique pour vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiques.
Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs,
Chine, Japon et Vietnam, et s’inspirent du reste de l’Asie pour parfumer les recettes de ce livre de référence sur l’histoire, la culture et la cuisine de la nouille. Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la confection des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu’un lexique pour vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ma cuisine asiatique. 135 recettes faciles à réaliser, 135 recettes faciles à réaliserChihiro MasuiFrance Loisirs GF
-
Kei III, Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en FranceChihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion75,00
-
Belle peau, 45 recettes gourmandes pour repulper, illuminer, défatiguerMachiko Kibé, Chihiro MasuiFlammarion12,00
-
Jérôme Banctel, la Réserve Paris, La Réserve ParisJérôme Banctel, Chihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion