- EAN13
- 9782957320936
- ISBN
- 978-2-9573209-3-6
- Éditeur
- SARL PAPIER
- Date de publication
- 09/12/2021
- Nombre de pages
- 132
- Dimensions
- 22 x 15 x 0,9 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pinard - Le guide décomplexant du vin vivant
Le guide décomplexant du vin vivant
Valentine Cinier
Sarl Papier
Offres
Le guide décomplexant du vin vivant
Comme une invitation au plaisir de l’ivresse, PINARD vous fait découvrir le monde merveilleux du vin vivant.
Qu’il soit nature, biologique ou biodynamique, ce vin vivant renferme des méthodes de vinification bien spécifiques. Rencontres avec des vignerons engagés, sélection d’adresses où s’attabler et picoler nature, bar à vins, cavistes, épiceries où faire le plein. Avec PINARD, vous ne serez plus jamais en mal de vin.
AU SOMMAIRE DE PINARD :
Des articles de décryptage qui décortiquent le monde du vin vivant.
Pourquoi le vin nature fait-il peur ?
Comment l’apprivoiser pour mieux l’apprécier ?
Des reportages au cœur des domaines.
Des rencontres avec des vignerons et des vendangeurs.
Enquête sur les étiquettes des bouteilles de vin.
Portraits de buveurs de vin nature.
Des adresses où acheter et déboucher du bon vin (épicerie, cave, bar, restaurant...)
Comme une invitation au plaisir de l’ivresse, PINARD vous fait découvrir le monde merveilleux du vin vivant.
Qu’il soit nature, biologique ou biodynamique, ce vin vivant renferme des méthodes de vinification bien spécifiques. Rencontres avec des vignerons engagés, sélection d’adresses où s’attabler et picoler nature, bar à vins, cavistes, épiceries où faire le plein. Avec PINARD, vous ne serez plus jamais en mal de vin.
AU SOMMAIRE DE PINARD :
Des articles de décryptage qui décortiquent le monde du vin vivant.
Pourquoi le vin nature fait-il peur ?
Comment l’apprivoiser pour mieux l’apprécier ?
Des reportages au cœur des domaines.
Des rencontres avec des vignerons et des vendangeurs.
Enquête sur les étiquettes des bouteilles de vin.
Portraits de buveurs de vin nature.
Des adresses où acheter et déboucher du bon vin (épicerie, cave, bar, restaurant...)
S'identifier pour envoyer des commentaires.