Les rillettes, Dix façons de les préparer
EAN13
9782352553663
ISBN
978-2-35255-366-3
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
10
Dimensions
21,3 x 12,3 x 0,5 cm
Poids
50 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les rillettes

Dix façons de les préparer

De

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Offres

Qu’elles soient du Mans, de Tours parfumées au Vouvray, comtoises légèrement fumées, de Connerré, de canard, de cochon, d’oie… qu’elles s’invitent aux apéros entre copains, en pique-nique familial ou dans les soirées chics : les rillettes, c’est convivial ! Tout chez elles n’est que douceur, délicatesse, élégance, finesse. C’est un vrai produit de beauté intérieure qui se voit à l’extérieur. Tentez l’expérience. Déposez un beau morceau de rillettes sur un petit bout de pain (surtout n’étalez pas finement, malheureux !). Déposez délicatement dans votre bouche et laissez fondre quelques secondes les rillettes au contact de votre palais : tout d’un coup vos traits du visage se détendent.
Des accords mets-vin sont suggérés par Bénédicte Pérot.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Véronique Chapacou