- EAN13
- 9782317026652
- ISBN
- 978-2-317-02665-2
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 19/03/2021
- Collection
- Easy
- Nombre de pages
- 139
- Dimensions
- 24,6 x 18,6 x 1,9 cm
- Poids
- 642 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
15.00
Autre version disponible
Méconnue, car souvent effacée par ses cousines thaïlandaise et vietnamienne, la cuisine laotienne est une cuisine délicieuse qui met particulièrement en valeur les produits par des techniques culinaires originales et à la portée de tous : marinades, grillades, fermentations… Les herbes, les légumes et la viande y ont une importance primordiale. Salade de bœuf cru, curry rouge de poulet au lait de coco, soupe de bœuf et pâtes de riz, poulet grillé à la citronnelle saucisses grillées aux herbes, flan coco aux œufs… Familiale, chaleureuse et conviviale, la cuisine laotienne est surprenante et riche des métissages et héritages coloniaux qui composent l’histoire de son pays… Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisiner lao, c’est easy !
S'identifier pour envoyer des commentaires.