- EAN13
- 9782130580751
- ISBN
- 978-2-13-058075-1
- Éditeur
- Presses universitaires de France
- Date de publication
- 09/10/2010
- Collection
- GRANDS DICTIONN
- Nombre de pages
- 976
- Dimensions
- 23,1 x 14,4 x 3,1 cm
- Poids
- 800 g
- Code dewey
- 647.954
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
champerard 2011
France
De Marc de Champérard
Dirigé par Alain Bauer
Avec Nicole de Champérard
Presses universitaires de France
Grands Dictionn
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Marc de Champérard est un hédoniste. Militant du plaisir à table, il se bat pour que son guide symbolise un jardin gourmand d'Épicure où se croisent, se côtoient le cuisinier méconnu mais indispensable, le meilleur des restaurants, l'adresse simple, abordable, sincère donc incontournable, mais aussi le boulanger d'anthologie, l'authentique charcutier, les producteurs vrais, les vins qui parlent à son cœur, les produits d'exception…
Son combat : que la grande cuisine pour tous entre dans votre quotidien.
Marc de Champérard est devenu une référence dans l'univers gastronomique, notamment par la publication, chaque année, de ce Guide.
Son combat : que la grande cuisine pour tous entre dans votre quotidien.
Marc de Champérard est devenu une référence dans l'univers gastronomique, notamment par la publication, chaque année, de ce Guide.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Guide Champérard premium 2012 / la grande cuisine pour tous, LA GRANDE CUISINE POUR TOUSMarc de ChampérardPresses universitaires de France
-
La grande cuisine pour tous / Les quatre saisons des grands chefs, LA GRANDE CUISINE POUR TOUSMarc de ChampérardPresses universitaires de France
-
Guide Champérard premium 2012 / la grande cuisine pour tous, LA GRANDE CUISINE POUR TOUSMarc de ChampérardPresses universitaires de France
-
Champerard 2008 restaurateurs , artisans, producteurs, guide gastronomique FranceMarc de ChampérardPlon