Aliments fermentés en 120 recettes
EAN13
9782501150330
ISBN
978-2-501-15033-0
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Santé - Développement
Nombre de pages
192
Dimensions
17,8 x 13 x 1,6 cm
Poids
186 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Aliments fermentés en 120 recettes

De

Marabout

Santé - Développement

Offres

Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés… Bien au contraire !
La fermentation lactique permet d’enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries – ainsi qu’en minéraux, vitamines et enzymes – et de mieux les conserver.
Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou… caviar), passez donc à la vitesse supérieure !

Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé!
S'identifier pour envoyer des commentaires.