- EAN13
- 9782501150330
- ISBN
- 978-2-501-15033-0
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 02/01/2020
- Collection
- Santé - Développement
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 17,8 x 13 x 1,6 cm
- Poids
- 186 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
-
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Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés… Bien au contraire !
La fermentation lactique permet d’enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries – ainsi qu’en minéraux, vitamines et enzymes – et de mieux les conserver.
Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou… caviar), passez donc à la vitesse supérieure !
Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé!
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