- EAN13
- 9782507056506
- ISBN
- 978-2-507-05650-6
- Éditeur
- Renaissance du livre
- Date de publication
- 24/09/2019
- Nombre de pages
- 205
- Dimensions
- 24,6 x 17,7 x 2,5 cm
- Poids
- 822 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le chant du pain
Petit traité de l'art boulanger
De Paul Magnette
Photographies de Jean-Pierre Gabriel
Préface de Roland Feuillas
Renaissance du livre
Offres
-
28.90
Fruit de longues années de recherches, d'expériences et d'échanges avec de nombreux spécialistes, ce livre rend accessible à tous les amateurs les connaissances et les gestes de l'art boulanger.
Du choix de la farine à la sortie du four, en passant par la préparation du levain et les secrets du pétrissage, Paul Magnette explique en termes simples et clairs tout ce qu'il faut savoir pour retrouver le goût du bon pain.
Récompensé à plusieurs reprises par les Gourmand World Cookbook Awards, Jean-Pierre Gabriel traduit en photographies leur passion commune pour la saveur des choses.
Alain Coumont signe le prologue et Roland Feuillas la préface.
Du choix de la farine à la sortie du four, en passant par la préparation du levain et les secrets du pétrissage, Paul Magnette explique en termes simples et clairs tout ce qu'il faut savoir pour retrouver le goût du bon pain.
Récompensé à plusieurs reprises par les Gourmand World Cookbook Awards, Jean-Pierre Gabriel traduit en photographies leur passion commune pour la saveur des choses.
Alain Coumont signe le prologue et Roland Feuillas la préface.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'autre moitié du monde - Essai sur le sens et la valeur du travailPaul MagnetteLa Découverte16,00
-
Le régime politique de l'Union européenne, 4e édition mise à jour et augmentéePaul MagnettePresses de Sciences Po
-
Les démocraties européennes - 2e éd., Approches comparées des systèmes politiques nationauxJean-Michel De Waele, Paul MagnetteArmand Colin
-
Le régime politique de l'Union européenne, 3e édition revue et corrigéePaul MagnettePresses de Sciences Po
-
Saveur des fleurs art de vivre, à la découverte de la cuisine aux fleursJelena De Belder, Elisabeth de LestrieuxCasterman
-
Couleur santé, les secrets de la cuisine antioxydanteFrançoise De Keuleneer, Joël PincemailBlouard