Le chant du pain, Petit traité de l'art boulanger
EAN13
9782507056506
ISBN
978-2-507-05650-6
Éditeur
Renaissance du livre
Date de publication
Nombre de pages
205
Dimensions
24,6 x 17,7 x 2,5 cm
Poids
822 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le chant du pain

Petit traité de l'art boulanger

De

Photographies de

Préface de

Renaissance du livre

Offres

Fruit de longues années de recherches, d'expériences et d'échanges avec de nombreux spécialistes, ce livre rend accessible à tous les amateurs les connaissances et les gestes de l'art boulanger.
 
Du choix de la farine à la sortie du four, en passant par la préparation du levain et les secrets du pétrissage, Paul Magnette explique en termes simples et clairs tout ce qu'il faut savoir pour retrouver le goût du bon pain.
 
Récompensé à plusieurs reprises par les Gourmand World Cookbook Awards, Jean-Pierre Gabriel traduit en photographies leur passion commune pour la saveur des choses.
 
Alain Coumont signe le prologue et Roland Feuillas la préface.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...