- EAN13
- 9782290343876
- ISBN
- 978-2-290-34387-6
- Éditeur
- J'ai Lu
- Date de publication
- 08/03/2005
- Collection
- LIBRIO CUISINE (684)
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20,5 x 13 x 0,4 cm
- Poids
- 108 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.552
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine des fauchés
recettes faciles pour fins de mois difficiles
De Estérelle Payani
J'ai Lu
Librio Cuisine
Offres
Recevoir ses amis autour d'une belle table généreuse
et raffinée : voilà un plaisir qui ne se boude pas.
Mais comment faire lorsque votre porte-monnaie
sonne aussi creux que l'estomac de vos invités ?
Rien de plus simple : oubliez les pâtes au ketchup,
et essayez plutôt les menus ici rassemblés.
Poulet au citron tendre et goûteux, tomates farcies
au boulgour et au chèvre, gâteau laqué aux prunes
du plus bel effet : recettes faciles, fumet délicieux,
invités ravis. Et tout ça, à moins de 4 euros par
personne !
Des menus complets, de l'entrée au dessert, qui
réinventent le quotidien, pour épater vos invités
sans vous ruiner.
et raffinée : voilà un plaisir qui ne se boude pas.
Mais comment faire lorsque votre porte-monnaie
sonne aussi creux que l'estomac de vos invités ?
Rien de plus simple : oubliez les pâtes au ketchup,
et essayez plutôt les menus ici rassemblés.
Poulet au citron tendre et goûteux, tomates farcies
au boulgour et au chèvre, gâteau laqué aux prunes
du plus bel effet : recettes faciles, fumet délicieux,
invités ravis. Et tout ça, à moins de 4 euros par
personne !
Des menus complets, de l'entrée au dessert, qui
réinventent le quotidien, pour épater vos invités
sans vous ruiner.
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