- EAN13
- 9782035964526
- ISBN
- 978-2-03-596452-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 09/05/2019
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 48
- Dimensions
- 21 x 20,5 x 1,5 cm
- Poids
- 312 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Je jardine, je cuisine
De Catherine Zelvelder
Illustrations de Sophie Bouxom
Larousse
Hors collection Cuisine
Offres
Autre version disponible
Un livre wiro de 48 pages pelliculées qui mêle 2 passions des petits : le jardin et la cuisine, et la joie de voir devant eux la métamorphose !
Les enfants font pousser 11 espèces classiques, carottes, tomates, courgettes, fraises… en suivant des pas à pas simples.
Quelle magie de les récolter puis de les transformer en petits plats délicieux : gâteau de carottes, riz cantonnais, velouté au jambon, mousse aux fraises…
Une façon ludique et pédagogique de découvrir « d’où vient ce que l’on mange », à l’heure du retour au manger « sain ».
Les enfants font pousser 11 espèces classiques, carottes, tomates, courgettes, fraises… en suivant des pas à pas simples.
Quelle magie de les récolter puis de les transformer en petits plats délicieux : gâteau de carottes, riz cantonnais, velouté au jambon, mousse aux fraises…
Une façon ludique et pédagogique de découvrir « d’où vient ce que l’on mange », à l’heure du retour au manger « sain ».
S'identifier pour envoyer des commentaires.